Miels rares
Découvrez notre gamme de miels rares :
Notre sélection de miels bio uniques, fruit des abeilles et des fleurs ! Afin de garantir leur qualité, nos miels proviennent des plus belles régions pour chaque appellation florale et bénéficient d’une analyse et d’une traçabilité systématique.
Certains miels bio ne sont pas produits en quantité suffisante en France pour des raisons climatiques ou florales ; nous recherchons alors auprès de nos apiculteurs partenaires des miels récoltés dans des territoires protégés d’Europe.
Miel Acacia bio de la plaine du Danube
Miel bio d’acacia, récolté dans les forêts du Danube en Bulgarie, où la concentration en acacia est dense. Liquide et extrêmement doux, il accompagne parfaitement les tisanes et laitages qu’il sucre naturellement.
Nectar à la pureté et l’authenticité contrôlées en laboratoire.
Miel Thym bio d’Espagne
Miel bio de thym, récolté dans les belles vallées d’Andalousie, en Espagne, où la concentration de thym est dense. Miel puissant et aromatique, il est traditionnellement employé pour sucrer les infusions et autres boissons chaudes.
Nectar à la pureté et l’authenticité contrôlées en laboratoire.
Miel Romarin bio d’Andalousie
Miel bio de romarin récolté en Andalousie, où la nature est dense et sauvage. Son arôme discret mais végétal associé à une texture crémeuse fait de lui le nectar parfait pour accompagner les salades sucrées comme salées, ainsi que les yaourts.
Nectar à la pureté et l’authenticité contrôlées en laboratoire.
Miel Cerisier bio d’Italie
Le miel bio de cerisier récolté en Italie, à la robe dorée, s’illustre par de subtiles saveurs chaudes et fruitées, rappelant la cerise. Ses notes douces se marient parfaitement dans les yaourts, ou dans les salades de fruits.
Nectar à la pureté et l’authenticité contrôlées en laboratoire.